Consigli Post Vendita per i TORTELLINI

tortellini che hai acquistato sono al 100% freschi e fatti al 100% con prodotti freschi hanno quindi bisogno di essere trattati con cura per conservarli e gustarli al meglio

Conservazione: in frigorifero per un paio di giorni

E' possibile surgelarli: Apri la confezione oppure stendili su di un vassoio e mettili in freezer. Dopo qualche ora potrai metterli in un sacchetto gelo per conservarli al meglio anche per un paio di mesi

Cottura: da freschi bastano 3-5 minuti ( assaggiali perché il nodino è la parte più difficile da portare a cottura ma c'è a chi piace al dente!)

Brodo: come senz'altro saprai è imperativo cuocerli in un buon brodo di carne. Da tradizione si usa un buon brodo di cappone o gallina. Nel caso te la vedessi davvero brutta puoi usare anche un dado di buona qualità ( ad esempio un ferioli oppure un camoscio )

Servirli a tavola: prepara i piatti per i tuoi commensali ma RICORDA di non lasciare i tortellini rimasti per il bis immersi nel brodo! si scuoceranno terribilmente in qualche minuto. tirali via dal brodo e mettili in un piatto a parte

 

 

 

 

 

 
 
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