Sughi Pronti – Ragù Tradizionale Bolognese
In tutto il mondo è conosciuto ma malamente imitato!
L’originale ricetta del vero ragù tradizionale bolognese è una ed una soltanto:
- Sedano, carote e cipolla tritati e soffritti con pancetta di maiale
- Macinato di manzo scelto, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua e sale quanto basta.
- Cottura in pentola a fuoco lento per diverse ore

Una ricetta relativamente semplice che grazie a materie prime di massima qualità ed a una preparazione lunga ed attenta si trasformano in un prodotto impareggiabile
Lo prepariamo anche nella variante classica “alla salsiccia” ancora più saporito e ideale per piatti che richiedono un condimento forte e robusto. Solitamente abbinato alla polenta o alla gramigna paglia e fieno.
Tanto tempo ….
ci vogliono molte ore di fornello per avere un buon ragù bolognese
Vasetti di Ragù
Pronti per esere portati in giro per il mondo o per attendere nella vostra dispensa il momento giusto per essere utilizzati.
Sterilizzati, non hanno necessità di frigorifero

