Sughi Pronti – Ragù Tradizionale Bolognese

In tutto il mondo è conosciuto ma malamente imitato!

L’originale ricetta del vero ragù tradizionale bolognese è una ed una soltanto:

  • Sedano, carote e cipolla tritati e soffritti con pancetta di maiale
  • Macinato di manzo scelto, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua e sale quanto basta.
  • Cottura in pentola a fuoco lento per diverse ore 

Una ricetta relativamente semplice che grazie a materie prime di massima qualità ed a una preparazione lunga ed attenta si trasformano in un prodotto impareggiabile

Lo prepariamo anche nella variante classica “alla salsiccia” ancora più saporito e ideale per piatti che richiedono un condimento forte e robusto. Solitamente abbinato alla polenta o alla gramigna paglia e fieno.

Tanto tempo …. 

ci vogliono molte ore di fornello per avere un buon ragù bolognese

Vasetti di Ragù

Pronti per esere portati in giro per il mondo o per attendere nella vostra dispensa il momento giusto per essere utilizzati.

Sterilizzati, non hanno necessità di frigorifero