Gastronomia – Torte Salate

Ricotta Besciamella Parmigiano e poi…

scegli il ripieno che fa più gola al tuo palato:

  • Asparagi
  • Spinaci
  • Carciofi
  • Cipolla
  • Patate e prosciutto ( in questa non c’è la ricotta ma solo un filino di bestia per legare bene prosciutto e patate)

A sinistra torta con i carciofi e a destra con gli spinaci

E poi anche il nostro speciale “Erbazzone”, torta salata ripiena di spinaci soffritti, pancetta, parmigiano ed aglio …

Erbazzone:

Super primo piano di una torta ai carciofi:

CONSERVAZIONE:
sono prodotti freschi e si conservano in frigo per un paio di giorni massimo

CONSUMO:
si mangiano a temperatura ambiente ma è sono più buone dopo  una breve riscaldata in forno

La vuoi scaldare le nel microonde? Ok, va bene, per una fetta ci vogliono pochi secondi. Per una torta intera 2-3 minuti.  Fai sempre la massima attenzione a non esagerare con il tempo se no diventa mollacciosa!

INGREDIENTI:
Pasta Brisè, ricotta fresca, besciamella e ripieno a scelta